KELOMPOK
1 : TALI WARNA MERAH → KARBOHIDRAT
KELOMPOK 2 : TALI WARNA BIRU → PROTEIN
KELOMPOK 3 : TALI WARNA KUNING → SAYUR
KELOMPOK 4 : TALI WARNA HIJAU → BUAH
1. Masing-masing kelompok tidak boleh memakai jenis karbohidrat,protein,sayur, dan buah yang sama2. Tiap individu harus menggunakan foto 4x6 dengan senyum 3 jari
3. Id card : diameter 20 cm dengan karton warna kuning dan diberi nama, nama PK, dan nama kelompok
4. Harus menggunakan kalung sesuai dengan id card. Misal : bentuk kentang (harus membawa kalung kentang)
5. Id card harus dilaminating
6. Dibelakang id card diberi keterangan tentang bahan makanan tersebut. Misal : apa nama latinnya, kandungan dalam bahan makanan, manfaatnya, dll
KELOMPOK 3 : TALI WARNA KUNING → SAYUR
KELOMPOK 4 : TALI WARNA HIJAU → BUAH
1. Masing-masing kelompok tidak boleh memakai jenis karbohidrat,protein,sayur, dan buah yang sama2. Tiap individu harus menggunakan foto 4x6 dengan senyum 3 jari
3. Id card : diameter 20 cm dengan karton warna kuning dan diberi nama, nama PK, dan nama kelompok
4. Harus menggunakan kalung sesuai dengan id card. Misal : bentuk kentang (harus membawa kalung kentang)
5. Id card harus dilaminating
6. Dibelakang id card diberi keterangan tentang bahan makanan tersebut. Misal : apa nama latinnya, kandungan dalam bahan makanan, manfaatnya, dll
0 komentar:
Posting Komentar